fbpx

Japonesa · Fusión

Naoki

¿Delivery? Acá ↓

Play Video

Entradas

Setas o vegetales o pesca del día fritos en caldo tempura y katsuobushi con huevo pochado con aceite de trufa blanca.

$12.000

Lomo de res sellado a la sal con salsa ponzu.

$7.500

Usuzukuri

Pescado del día con aderezo estilo Naoki, ají cacho de cabra y cebollín.

$12.500

Salmón fresco con aderezo estilo Naoki y aceite de trufa blanca.

$14.500

Nigiri Sushi

Ostión patagónico, con aceite de trufa blanca, zeste de limón y ikura.

$7.900

Ostras con un trozo de foie gras sopleteado y salsa miso dulce.

$8.500

Salmón sopleteado en aceite de trufa, cebolla al arrope y huevo de codorniz frito.

$8.500

Anguila sopleteada con un trozo de foie gras y un toque de salsa unagi.

$10.500

Makimonos

Salmón karami, pimiento y cebolla tempura, cebollín, cubierto en anguila, sopleteado con salsa karami y toping de katsuobushi.

$13.500

Salmón, camarón tempura, palta, cebollín y tártaro picante de ostión sopleteado con emulsión de masago y un punto de sriracha.

$13.000

Pescado del día, crunch de gyosas, cebollín, ají verde con tártaro de loco y edamame, en emulsión de wasabi y toping de masago.

$13.900

Pepino relleno con camarón, wakame, salmón, palta, masago y ají verde (6 bocados).

$10.500

Camarón tempura, salmón, palos de cilantro tempurizados, masago, cubierto en palta, furikake y toping de ikura.

$12.500

Temakis

Cangrejo de caparazón blando con takuan y cebollín.

$12.500

Shots de la Casa

Nuestra Cocina Caliente

Caldo japonés con fideos integrales (harina de trigo), huevo pochado con shitakes y camarón tempura.

$11.000

Pollo frito picante al estilo Naoki acompañado de onigiri.

$13.000

Más opciones