Play Video

Japonesa, Fusión

Naoki

¿Delivery? Aquí

Entradas

Setas o vegetales o pesca del día fritos en caldo tempura y katsuobushi con huevo pochado con aceite de trufa blanca.

$12.000

Lomo de res sellado a la sal con salsa ponzu.

$7.900

Usuzukuri

Pescado del día con aderezo estilo Naoki, cebollín y picante a elección

$12.900

Salmón fresco con aderezo estilo Naoki y aceite de trufa blanca.

$15.000

Nigiri Sushi

Ostión patagónico, con aceite de trufa blanca, zeste de limón e ikura.

$8.300

Ostras con un trozo de foie gras sopleteado y salsa miso dulce.

$9.000

Salmón sopleteado en aceite de trufa, cebolla al arrope de chanar y huevo de codorniz frito.

$9.000

Anguila sopleteada con un trozo de foie gras y un toque de salsa unagi.

$10.900

Makimonos

Salmón karami, pimiento, cebolla tempura y cebollín, envuelto en anguila, sopleteado con salsa karami y toping de ikura

$14.900

Salmón, camarón tempura, palta, cebollín y tártaro picante de ostión sopleteado con emulsión de masago y un punto de shiracha.

$14.000

Pescado del día, crunch de gyosas, cebollín, ají verde con tártaro de loco y edamame, en emulsión de wasabi y toping de masago.

$14.500

Pepino relleno con camarón, wakame, salmón, palta, masago y ají verde (6 bocados).

$11.500

Camarón tempura, salmón, palos de cilantro tempurizados, masago, cubierto en palta, furikake y toping de ikura.

$13.000

Temakis

Cangrejo de caparazón blando con takuan y cebollín.

$12.900

Pimiento y cebolla tempura con anguila asada y salsa unagi spicy

$9.500

Shots de la Casa

Nuestra Cocina Caliente

Caldo japonés con fideos integrales (harina de trigo), huevo pochado con shitakes y camarón tempura.

$11.500

Pollo frito picante al estilo Naoki acompañado de onigiri.

$13.300

Más opciones