- Delivery
- Puedes retirar
- Atención en el local
- 12:30 a 22:00
Delivery
Entradas
Setas o vegetales o pesca del día fritos en caldo tempura y katsuobushi con huevo pochado con aceite de trufa blanca.
Bolitas de carne de cerdo al estilo Naoki salteadas en salsa de la casa (5 unid.).
Mix de hojas verdes, zanahorias marinadas, betarraga, acompañado de edamame y shitake fresco, con dressing de frutillas en vinagre de arroz.
Agedashi
Pequeños trozos de tofu frito en caldo tempura y katsuobushi
Edamame
Poroto de soya cocinado al vapor con sal de Mar
Edamame Salteados
En aceite de sésamo, sal de Mar y shishimi
Entrada Uni
Erizos al estilo Naoki
Gyosas Confit de Pato
Fritas con salsa de naranja y yuzy picante
Hotate Furay
Ostiones patagónicos apanados con salsa katsu (7 unid.)
Misoshiru
Sopa a base de poroto de soya, con tofu y cebollín.
Naoki Nigiri
Crocante de arroz con tártaro de salmón spicy y kisami nori (5 unid.).
Sake Karamiyaki
Salmón frito, glaseado en salsa karami picante acompañado de un onigiri
Tamago Yaki
Tortilla de huevo dulce ( Itamae)
Usuzukuri
Hotate Uzuzukuri
Ostiones patagónicos con aderezo estilo Naoki y hojas de cilantro.
Maguro Foie Gras
Atún sopleteado con trozos de foie gras y un toque de salsa unagi.
Sakana Uni
Pescado del día con aderezo estilo Naoki, cebollín y erizo (picante a eleccion)
Toro Maguro
Atún graso sopleteado con aceite de sésamo y emulsión de wasabi e Ikura
Nigiri Sushi
Salmón sopleteado en aceite de trufa, cebolla al arrope de chanar y huevo de codorniz frito.
Lomo de wagyu sopleteado con un trozo de foie gras y un toque de salsa unagi.
Ebi Nigiri
Ikura Uzura Gunkan
Con yema de codorniz.
Maguro
Nigiri Hotate
Omakase Nigiri
Preparación especial del chef.
Sake Foie Gras
Salmón sopleteado con un trozo de foie gras y un toque de salsa unagi.
Sake Miso
Salmón sopleteado con salsa miso y wakame frita.
Sake Nigiri
Suzuki
Tako Nigiri
Toro Sake
Panza de salmón sopleteada con aceite de sésamo y salsa de miel con soya.
Toro Sake Picante
Panza de salmón sopleteada con salsa karami (picante) y aceite de foie gras con crispy tempura.
Toro Sake Trufado
Panza de salmón con aceite de trufa blanca y yuzu.
Unagi Nigiri
Uni Foie Gras
Erizo con un trozo de foie gras sopleteado
Uni Gunkan
Uni Ikura Gunkan
Wagyu Pobre
Lomo de res sopleteado en aceite de trufa, cebolla al arrope y huevo de codorniz frito.
Makimonos
Salmón karami, pimiento, cebolla tempura y cebollín, envuelto en anguila, sopleteado con salsa karami y toping de ikura
Rellenos de salmón y camarón tempurizado con mix de hojas verdes, pepino, cebollín, pimiento y cebolla tempura envuelto en papel de arroz y toping de ikura y hojas de wasabi.
Salmón, camarón tempura, palta, cebollín y tártaro picante de ostión sopleteado con emulsión de masago y un punto de shiracha.
Cilantro tempura, cebollín, pepino y tártaro de salmón picante con un toping de masago
Pescado del día, crunch de gyosas, cebollín, ají verde con tártaro de loco y edamame, en emulsión de wasabi y toping de masago.
Piure tempurizado, pescado del día, ají verde, palta, masago, envuelto en pescado toping de ikura cítrico.
Salmón karami, palta, cebollín, ají verde, envuelto en salmón, sopleteado con emulsión de katsuobushi, toping de masago negro.
Camarón tempura, salmón y cebollín cubierto en palta, salsa Naoki con toping de crispy tempura.
Loco apanado, salteado de verduras al chañar, envuelto en salmón sopleteado con katsuobushi
Camarón tempura, cebollín, palta, ají verde, envuelto en salmón, toping ikura, hoja de wasabi, trufa y cítrico.
Camarón tempura, salmón, palos de cilantro tempurizados, masago, cubierto en palta, furikake y toping de ikura.
Pieza de salmón rellena con masago, envuelto en nori tempurizado (sin arroz – 6 bocados).
Deba
Unagi caramelizado, pepino, masago, cebolla tempurizada, cubierto en palta, hoja de wasabi
Fukasawa
Camarón tempura, cebollín, pimiento tempura, envuelto en anguila sopleteado con salsa unagi y toping de masago.
Geisha Unagi sin Arroz
Relleno de anguila con mix de hojas verdes, pepino, cebollín, pimiento y cebolla tempura envuelto en papel de arroz con toping de masago y hojas de wasabi.
Kaninosofuto
Roll cangrejo de caparazón blanda, pepino, cebollín y pimiento tempura, envuelto en masago.
Naoki Unagi
Anguila a la parrilla en salsa picante, cebollín, takuan y palta, envuelto en sésamo y wakame frito.
Piuremaki
Roll tempura relleno de piures al estilo Naoki, acompañado con salsa ponzu.
Roll Omakase
Shibuya
Unagi crocante, masago, cebollín, pepino, pimiento tempura, envuelto en salmón, sopleteado con emulsión de masago y un punto de sriracha.
Tako Tartar
Relleno de salmón karami (picante), palta, takuan, cebollín, con toping de tátaro de pulpo e ikura y crunch tempura.
Tamago Vegetariano
Pimiento, cebolla tempurizada, ají verde, cebollín, berenjena asada envuelta en tortilla de huevo, apanado con salsa miso.
Tsukiji
Unagi crocante, pepino, masago, palta, cebollín cubierto en nori con salsa unagi con sutil picante.
Unagi Tamago
Anguila, pimiento, cebolla tempurizada, ají verde, cebollín envuelto en tortilla de huevo dulce, apanado con salsa unagi.
Uni Makimono
Roll tempura relleno de erizos a la chilena, con salsa de erizos y sake (6 bocados).
Temakis
Ebi Temaki
Omakase Temakis
Preparación especial del chef.
Sake Temaki
Tako Temaki
Unagi Pimiento y Cebolla
Nuestra Cocina Caliente
Caldo japonés con fideos integrales (harina de trigo), huevo pochado con shitakes y camarón tempura.
Agedashi Naoki
Agedashi Tofu
Karagee
Trozos de pollo marinado en jengibre y ajo, fritos y crujientes.
Katsu Don
Chuleta de cerdo apanada junto con una tortilla de huevo sobre domburi de arroz.
Misoshiru
Pollo Teriyaki
Pollo a la plancha con salsa teriyaki, koroke al cedrón y onigiri.
Sake Teriyaki
Salmón a la plancha con salsa teriyaki acompañado de onigiri.
Supashi Naribu
Costillas de cerdo glaseadas en salsa de miel picante.
Taramisoyaki
Bacalao a la plancha en salsa miso y cochayuyo crujiente.
Tempura Verduras
Mix de vegetales acompañados de salsa tentsuyu.
Tori Katsu
Pollo apanado acompañado de salsa tonkatsu y onigiri.
Unagi a la plancha
Anguila a la plancha sobre onigiri.
Yakitori Butayaki
Brocheta de cerdo tempurizada con un toque de salsa tonkatsu.
Tapas Japonesas
Koroke de Centolla
Omakase Tapas
Preparación especial del chef.
Tártaro Panza de Salmón Picante
Con yema de huevo de cordorniz, katsuobushi sobre papel de arroz frito.
Tempura de Erizo o Piure
Piure o Erizo tempura sobre alga nori tostado en sésamo Ikura, emulsión de wasabi, soya y sal de mar.
Wagyu Erizo
Lomo de waygu, cítrico y erizos con ikura
Más opciones
Ebi Maki
Kappa Maki
Sake Maki
Unagi Maki
Chirashi
Tradicional estilo de comer pescados con arroz.
Kani
6 patas de centolla fresca, según disponibilidad.
Moriawase
15 cortes.
Moriawase 25 cortes
Rissotto Ikura Frío
Arroz combinado a la perfección con pescado y emulsión de wasabi e ikura.
Rissotto Uni Frío
Arroz combinado a la perfección con pescado y emulsión de wasabi y erizo.
Sake Oyakodon
Sashimi de salmón sobre arroz acompañado de ikura.
Sashimi Naoki
9 cortes.
ARROZ 2015, 720 ML
HANA KIZAKURA, 720 ML
PREMIUM JUNMAI YAMADANISHIKI, 720 ML
SEISHU HIDEO HERO, 720 ML
MOET & CHANDON BRUT
FRANCIA
VEUVE CLIQUOT BRUT
FRANCIA
CHATEAU LOS BOLDOS BRUT NATURE
CHILE
EMA EXTRA BRUT
CHILE
FINCA FLICHMAN EXTRA BRUT
ARGENTINA
FREIXENET CORDON NEGRO BRUT 200CC
ESPAÑA
TATIÉ BRUT PREMIUM
CHILE
ZUCCARDI CUVEE BLANC DE BLANC BRUT
ARGENTINA
AMARAL RESERVA
LEYDA
CALYPTRA GRAN RESERVA
CASAS DEL BOSQUE GRAN RESERVA
CASABLANCA
CHATEAU LOS BOLDOS GRANDE RESERVE
CACHAPOAL
EMILIANA NOVAS
CASABLANCA
GARCES SILVA AMAYNA
SAN ANTONIO
KALFU KUDA GRAN RESERVA
KOYLE COSTA
COLCHAGUA
MONTES OUTERS LIMITS
ZAPALLAR
TABALI VETAS BLANCAS RESERVA ESP.
LIMARI
VIU MANENT SECRETO
CASABLANCA
WILLIAM COLE BILL
CASABLANCA
AMARAL. RESERVA
LEYDA
ANDES PLATEAU COTA 500
CACHAPOAL
CALYPTRA GRAN RESERVA
CHATEAU LOS BOLDOS GRANDE RESERVE
CACHAPOAL
DE MARTINO LEGADO GRAN RESERVA
LIMARI
GARCES SILVA AMAYNA
SAN ANTONIO
KALFU KUDA GRAN RESERVA
MONTES ALPHA
CASABLANCA
SANTA EMA AMPLUS
LEYDA
TABALI VETAS BLANCAS
LIMARI
VIU MANENT GRAN RESERVA
CASABLANCA
WILLIAM COLE BILL
CASABLANCA
CALYPTRA GRAN RESERVA
DE MARTINO LEGADO GRAN RESERVA
LIMARI
GARCES SILVA AMAYNA
SAN ANTONIO
KALFU KUDA GRAN RESERVA
KOYLE COSTA
COLCHAGUA
MATETIC EQ
SAN ANTONIO
MONTES ALPHA
ACONCAGUA
TABALI TALINAY
LIMARI
TERRANOBLE GRAN RESERVA
CASABLANCA
VIU MANENT SECRETO GRAN RESERVA
CASABLANCA
WILLIAM COLE BILL
CASABLANCA